Доставка настольных игр в Украину

5 февраля 2017

День добрый.

Рынок настольных игр в Польше развивается достаточно динамично. Страна находится ближе к европейской индустрии настольных игр и законодателю мод в мире еврогеймов — Германии (один ежегодный фестиваль Spiel в Эссене чего стоит). Этим и обусловлено, что на польских прилавках новинки появляются достаточно быстро и стоят дешевле, чем зарубежные аналоги, хоть и не уступают качеством.

Польша имеет свои хиты, созданные польскими разработчиками, такими как Игнаций Тшевичек (автор Robinson Crusoe, Neuroshima Hex, The New Era, 51st state, Imperial Settlers и др.), Адам Калужа (К2, The Cave) и другими, имеет свои полноценные масштабные издательства и разработки. Локализация мировых хитов происходит гораздо быстрее, а иногда и заблаговременно (Terraforming Mars вышел в марте 2016, например).

Учитывая, что в Украине продаются игры в большинстве своём российских локализаторов, а они зачастую дороже на 20-30%, чем польские настольные игр, то я могу помочь Вам купить настольные игры на территории Польши и доставить их Вам в Украину. Если учесть, что языконезависимых игр достаточно много, то снижение их стоимости на 20%, будет хороших бонусов при покупке. Доставка осуществляется нечасто, но зато регулярно.

Я могу помочь Вам найти и купить любые настольные игры, которые вышли или выходят, но которых нет в Украине или они есть, но цена кусается. Вам необходимо лишь заполнить форму, которая приведена внизу.

Доставленные заказы (кликабельно).

Имя*
E-mail:*
Тема*
Запрос*
Ссылки
Сколько будет?

Хороших Вам игр.

Комментирование отключено.